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Alimentos




GMP / BPF - Boas Práticas de Fabricação

Objetivo: Fornecer aos participantes os requisitos necessários à implementação e manutenção das Boas Práticas de Fabricação, bem como conceitos e princípios sobre o programa e a importância desses no mercado, a fim de garantir a segurança do produto final. Conteúdo: Histórico e Conceitos das...

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HACCP / APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

Objetivo: Esse treinamento visa fornecer aos participantes requisitos necessários à implementação HACCP e princípios sobre o Sistema de Segurança de Alimentos com base no Programa HACCP a fim de garantir a segurança do produto final. Conteúdo           Histórico e Conceitos das Boas Práticas...

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Interpretação dos Requisitos FSSC 22000 - Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos

Objetivo: Esse treinamento visa preparar o participante para interpretar os requisitos da norma FSSC 22000 e entender a sistemática de implementação / manutenção de um sistema de gestão de segurança alimentar, ouvindo apresentações, participando em trabalhos de grupo, resolvendo exercícios e também...

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Interpretação dos Requisitos ISO 22000 - Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos

Objetivo: Esse treinamento visa preparar o participante para interpretar os requisitos da norma ISO 22000:2005 e entender a sistemática de implementação / manutenção de um sistema de gestão de segurança alimentar, ouvindo apresentações, participando em trabalhos de grupo, resolvendo exercícios e...

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