ÁREA DO CLIENTE

BPF / GMP - Interpretação dos requisitos



Código: ABECG001
Categorias: Palestras in Company / Palestras in Company

Sensibilizar e motivar os colaboradores para a implementação dos requisitos do programa BPF - Boas Práticas de Fabricação nos diversos níveis da organização.

Objetivo

Sensibilizar e motivar os colaboradores para a implementação dos requisitos do programa BPF - Boas Práticas de Fabricação nos diversos níveis da organização, de maneira simples e participativa.

Temas abordados

Visão mercadológica e competitividade;
Qualidade = Respeito;
O que é BPF;
Legislação e tendências;
Importância da participação da Direção e dos Colaboradores para o sucesso na implementação dos requisitos do programa BPF - Boas Práticas de Fabricação;
Benefícios de um Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos;
Como certificar? Quem é o auditor? Como manter a certificação?
Respondendo dúvidas dos participantes.

Palestrantes

Eng. Valério Garcia Brisot e Nutricionista Priscila Moreira

Especialistas em sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar, com experiência comprovada em implementação de sistemas e programas, tais como: NBR ISO 9001, BPF, HACCP, NBR ISO 22000.

 

Investimento: R$ 500,00

 

No valor da palestra serão acrescidos os custos com deslocamento, hospedagem e alimentação dos palestrantes, quando o local da palestra for a mais de 50 km de Bauru-SP.

Objetivo

Sensibilizar e motivar os colaboradores para a implementação dos requisitos do programa BPF - Boas Práticas de Fabricação nos diversos níveis da organização, de maneira simples e participativa.

Temas abordados

Visão mercadológica e competitividade;
Qualidade = Respeito;
O que é BPF;
Legislação e tendências;
Importância da participação da Direção e dos Colaboradores para o sucesso na implementação dos requisitos do programa BPF - Boas Práticas de Fabricação;
Benefícios de um Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos;
Como certificar? Quem é o auditor? Como manter a certificação?
Respondendo dúvidas dos participantes.

Palestrante

Engª Thais Garcia

Engenheira de Alimentos, graduada pela UNIMAR/Marília, atuando na área de qualidade industrial e produção em empresas alimentícias, especializada em implementação de Programa de Qualidade, tais como: GMP/BPF, APPCC, 5S Japonês e ISO 9001:2000. É Instrutora; Consultora e Auditora em BPF, 5S e ISO 9001 pela Brisot Consultoria e Treinamento Ltda.





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