Objetivo: Fornecer aos participantes os requisitos necessários à implementação e manutenção das Boas Práticas de Fabricação, bem como conceitos e princípios sobre o programa e a importância desses no mercado, a fim de garantir a segurança do produto final. Conteúdo: Histórico e Conceitos das...
Leia MaisObjetivo: Esse treinamento visa fornecer aos participantes requisitos necessários à implementação HACCP e princípios sobre o Sistema de Segurança de Alimentos com base no Programa HACCP a fim de garantir a segurança do produto final. Conteúdo Histórico e Conceitos das Boas Práticas...
Leia MaisProporcionar ao participante o entendimento dos requisitos da norma internacional SA 8000 - Responsabilidade Social e prepara-lo para realização de auditorias internas desse sistema de gestão, apresentando ao mesmo uma visão prática, através de uma abordagem essencialmente participativa, com a...
Leia MaisGestão de RH e Competências Treinamento e Desenvolvimento de pessoas nas organizações Competências Interpessoais Comunicação Geração X;Y;Z Avaliação de Desempenho por Competências com Foco Estratégico Competências em Estratégias Corporativas Stress, Negociação e Conflito - Como...
Leia MaisObjetivo:Esse treinamento visa preparar o participante para interpretar os requisitos da norma internacional SA 8000-Responsabilidade Social e entender a sistemática de implementação, ouvindo apresentações, participando em trabalhos de grupo, resolvendo...
Leia MaisObjetivo: Esse treinamento visa preparar o participante para entender e aplicar os conceitos de Gestão por Processos, propiciar a Visão Holística e demonstrar inúmeras oportunidades de melhorias em suas organizações, buscando sempre a otimização e melhoria da eficiência de um processo e as...
Leia Mais